Волосы. - Форум

Это важно.

Мы предлагаем удобный сервис для тех, кто хочет купить – продать: земельный участок, дом, квартиру, коммерческую или элитную недвижимость в Крыму. http://crimearealestat.ucoz.ru/ Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки http://allmedicine.ucoz.com/

Поиск

Реклама

Statistics

Нас смотрят

free counters

Ссылки.

Мы предлагаем удобный сервис для тех, кто хочет купить – продать: земельный участок, дом, квартиру, коммерческую или элитную недвижимость в Крыму. http://crimearealestat.ucoz.ru/

Чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Различное о медицине. » Поговорим (треп). » Волосы. (Выпадение волос.)
Волосы.
RectorДата: Четверг, 31.05.2012, 10:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 265
Репутация: 0
Статус: Offline
Облысение или алопеция наверно самое распространенное явление на нашей планете. Каждый третий мужчина на земле страдает выпадением волос. К этому уже привыкли и относятся как к должному. Но мало кто знает, что и прекрасный пол, эта проблема не обошла стороной. По статистике, каждая десятая женщина ощущает выпадение волос по той же причине. Просто у дам, этот процесс происходит несколько иначе. Это связано с гормональным фоном. Но, тем не менее, факт остается. Стоит гормонам измениться, в ту же секунду начинается выпадение волос. Женщины оказались хитрей. Они надели парики, сделали химическую завивку, изменили стрижку. В общем, придумали, как позаботиться о себе. Однако есть и более серьезные виды выпадения волос. Это очаговая (гнездная), тотальная, диффузная и механическая алопеция.

1. Андрогенетическая алопеция затрагивает верхнюю часть головы и иногда затылочную зону.

2. Очаговое и тотальное выпадение волос это одно и то же, только на разных стадиях развития и ему подвержена все голова, а иногда и волосы на теле.

3. Диффузная алопеция, когда волосы равномерно выпадают по всей голове.

4. Механическая алопеция вызвана травмами или чрезмерным продолжительным натяжением волос.

Давайте оставим медикам вопрос, почему это происходит и как с этим бороться. Пусть задумчиво чешут затылки и устраивают консилиумы. Но достоверно известно, что лекарства для полной и безоговорочной победы над выпадением волос, пока не изобретено, хотя и существует большое количество препаратов обещающих волшебное исцеление.

Хочется поговорить вот о чем. Что на самом деле мы стремимся вернуть. Волосы или роскошную шевелюру? Это не одно и то же. Nullus simile est idem! (Подобное не есть то же самое). Волос может быть мало, они могут быть тонкие, блеклые, ломкие и всякие прочие. Шевелюра это всегда много, красиво, привлекательно. Можно потратить годы и миллионы, на то чтобы вырастить на голове некоторое количество или остановить выпадение волос и все равно остаться недовольным. Можно сделать операцию по пересадке (трансплантации) и получить не густые волосы впереди и большой шрам сзади. Можно купить парик и потеть в нем в жару, бояться резких движений, отказать себе в купании, в спорте и еще во многом и жить ради него. Можно все. Но надо ли?

Естественно, как «всякий кулик свое болото хвалит», я сейчас буду хвалить системы. Волосы не несут никакой нагрузки (если выпадение волос не является сигналом внутренних нарушений в организме) и нужны нам только с эстетической стороны. А если учесть все выше перечисленное, то вывод напрашивается один. Нам нужна хорошая шевелюра, не потом, не когда нибудь, а сейчас. Пока мы активны, есть желание и возможность жить полноценной жизнью!

И тут же возникает проблема. Да не одна! В России люди поголовно и свято верят в волшебную «таблетку», которую выпил и сразу все прошло. Если бы она существовала, то я бы сменил профессию. Вы можете возразить, что это очень дорогая и редкая «таблетка»! Неужели Вы думаете, что люди, у которых миллионы, не захотели бы расстаться с частью своих денег, что бы вернуть себе волосы? «Таблетки» от выпадения волос просто не существует!

Вторая проблема. Системы это дорого. Да, это не дешевая процедура, но подсчитайте, сколько вы тратите денег, чтобы остановить выпадение волос, сколько Ваших нервов, сколько стрессов Вы переживаете из-за неудач. Помножьте это на Ваше время. Боюсь, что результат будет неутешительный. На самом деле система не так и дорога. Если рассчитывать на год (это средний срок эксплуатации без ремонта), а стоимость равна 1200 долларов (это максимальная стоимость системы), то Ваш расход составит 100 долларов в месяц. Теперь вопрос. Сколько вы тратите на лечение?

Подводя итог, скажу, что решение вопроса выпадения волос находится гораздо ближе, стоит только изменить отношение и посмотреть на это по-другому.

С уважением, Давид. — Центр Дизайна Волос ГАММА
 
Форум » Различное о медицине. » Поговорим (треп). » Волосы. (Выпадение волос.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Раскрутка сайта - регистрация в каталогах PageRank Checking Icon Яндекс цитирования