Актуальная Медицина - Omeohorm

Это важно.

Мы предлагаем удобный сервис для тех, кто хочет купить – продать: земельный участок, дом, квартиру, коммерческую или элитную недвижимость в Крыму. http://crimearealestat.ucoz.ru/ Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки http://allmedicine.ucoz.com/

Поиск

Реклама

Statistics


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас смотрят

free counters

Ссылки.

Мы предлагаем удобный сервис для тех, кто хочет купить – продать: земельный участок, дом, квартиру, коммерческую или элитную недвижимость в Крыму. http://crimearealestat.ucoz.ru/

Чат

Omeohorm
Omeohorm – гомеопатический препарат в гранулах.
Расфасовка: туба 4 грамма
Состав: тестостерон 4СН-7СН, инсулин 4СН-7СН, соматотропин (HGH) 4СН-7СН, Agave Tequilana D3, AMP 4CH-7CH, липидолит D8


Современный спорт нередко представляет риск для здоровья вследствие возникновения сопутствующих нежелательных эффектов.
Целью нашей работы является поиск в гомеопатической медицине и в биотерапевтической практике достойного решения взамену применению допинга. Состав препарата Omeohorm, является основой этого альтернативного решения.
Это лекарство содержит в гомеопатической концентрации три гормона, которые являются необходимыми для активизации механизмов мышечного анаболизма, используемые для регуляции и стимуляции, в соответствии с принципами гомеопатии.
Атлеты, которые занимаются бодибилдингом, любители и профессионалы, являются главными потребителями анаболических препаратов. Целью данной статьи не является критика иных средств, но мы хотим предложить не токсические препараты, которые к тому же стоят дешевле. Обычно при занятии бодибилдингом спортсмены выполняют ритмичные движения в виде поднятия различных гантелей и штанг, упражнения на различного типа тренажерах, каждый из которых предназначен для развития отдельных групп мышц.
Все это выполняется с целью эстетического увеличения мышечного объема. Этот тип физической деятельности ведет к повышенному катаболизму. С другой стороны, физиологически лучшими антикатаболическими агентами являются анаболические стероиды.
Они не что иное, как паллиативное средство, применяемое для компенсации процессов катаболизма, возникающего вследствие усиленных тренировок и очень строгой диеты. Они ни каким образом не влияют непосредственно на рост мышечных волокон. Для того, чтобы подавить катаболизм и ускорить рост, в спортивной практике широко используется применение инъекций соматотропина по одной ампуле в день, как минимум в течение двух месяцев. В следствии использования этих препаратов возникают тяжелые деформации костей челюсти, которые наблюдаются у известных спортсменов. В принципе достаточно простимулировать физиологические способности каждого организма, чтобы подавить катаболизм.
Здоровый организм прекрасно может справляться с метаболическим стрессом, вызванным тренировками, чтобы не входить в кризис катаболизма и, таким образом, саморазрушаться.
Гормональная физиологическая стимуляция и регуляция состоит в использовании препарата Omeohorm, позволяя спортсмену получать необходимый энергетический запас давая ему возможность положительно регулировать восстановление после тренировки, правильно активизируя прогрессирующий мышечный рост в следствии регулярных напряженных тренировок и, что особенно важно, правильно спрограммированных.

Ссылки по физиологии гормонов в составе Omeohorm

 Тестостерон
Этот гормон является прототипом половых гормонов, имеет эффект усиления черт мужского телосложения. Важно принять во внимание, что гормон присутствует только у мужчин но не у женщин. У мужчин тестостерон является продуктом секреции клеток Лейдига. Важно отметить, что благодаря интерконверсационному циклу (биохимическая деградация), тестостерон является предшественником женских гормонов. Анаболизирующее действие направлено на увеличении гликогена и органического фосфора в мышцах, для того, чтобы увеличить употребление кислорода в мышцах. За ним следует выраженный катаболический эффект в сочетании с соматотропным действием, через АМРс.

 Соматотропин
Использование гормона роста в спортивной деятельности базируется на увеличении анаболизма белков (позитивный баланс азота и фосфора с увеличением кишечной абсорбции кальция).HGH увеличивает абсорбцию основных и нейтральных аминокислот мышечной клеткой и активизурует рибосомальный синтез протеинов. После этого возникает промежуточный метаболизм, активизирующий освобождение жирных кислот в жировой ткани и уменьшающий использование глюкозы в тканях.
HGH представляет биоэнергетический субстрат быстрого реагирования в ситуациях метаболического стресса. Следует учитывать, что специфические физиологические механизмы приводят к увеличению эндогенной секреции HGH при:
- состоянии гипогликемии
- тренировочном стрессе
- увеличение концентрации аминокислот в плазме
таким образом, лучшим стимулятором секреции, является тренировка типа бодибилдинг, при наличии четкой регуляции физиологического метаболизма.

 Инсулин
Является гормоном, продуктом секреции островков Лангерганса поджелудочной железы. Выполняет основную роль в контроле гликемического гомеостаза, т.е. регуляции наличия энергии для мгновенного потребления. Активирует различные ферменты мышечного и печеночного распада белков.
Длительные физические упражнения угнетают секрецию инсулина и активизирует неогликогенез, который требует наличия разветвленных аминокислот (ВСАА) для восполнения энергетических потребностей и в том числе для сократительной активности мышечных волокон во время длительной тренировки. Если непротеиновые запасы энергии присутствуют в достаточном количестве, организм не использует белок, т.е. не происходит катаболизма. Это одно из основных проявлений инсулинового анаболизма.
Необходимо уточнить, что если диета спортсмена является достаточной и сбалансированной, то уровень инсулина и глюкозы является достаточным, чтобы обеспечить эффективность усилий и максимизировать синтез гликогена, когда есть интенсивная прерывистая нагрузка.
Секреция инсулина должна быть урегулирована перед физическими упражнениями для того, чтобы не возникла гипергликемия во время нагрузки.
Таким образом, речь идет о комбинации механизмов. После тренировки восстановление организма зависит от быстроты восстановления запасов гликогена. Этот процесс длится около 6 часов и зависит от активации инсулина. Синтез гликогена полностью зависит от отдыха и состояния метаболизма в организме спортсмена во время отдыха. Поэтому, существует необходимость регулярного упредительного воздействия для быстрого восстановления.

Негормональные вещества в составе препарата Omeohorm

Для того, чтобы нормализовать процессы и эффективно стимулировать организм, в состав препарата входят:
- Agave tequilana D3, анаболическое действие
- Lepidolite D8 стимуляция гормональных процессов
- AMФ, в разведении 4CH и 7CH, для активизации общего гормонального фона и максимального регулирования желаемого эффекта
Дозировка
Препарат Omeohorm принимается:
- 5 гранул за 10 минут до тренировки
- 5 гранул сразу после окончания тренировки
Для получения синергического эффекта, препарат может приниматься вместе с Olympia.
Мы изучили спортсменов, которые принимали только Olympia и тех спортсменов, которые одновременно принимали эти два препарата. Добавка гормонального стимулятора позволяет при занятии бодибилдингом достичь большей энергетической и эстетической эффективности.

Полученные результаты
 Энергетическая эффективность
Спортсмен лучше восстанавливается в фазе наращивания мышечной массы, когда увеличиваются тренировочные нагрузки.
 Эстетическая эффективность
Мышцы лучше работают во время тренировки, форма их сохраняется дольше. Во время тренировки спортсмен проявляет особое упорство и активность.
Через 2 –3 месяца тренировок, проявляются признаки андрогенного ответа, что свидетельствует о более высокой секреции физиологических андрогенов. Почти во всех случаях наблюдался незначительный сикоз, особенно в межлопаточной зоне спины и усиливался рост волос на груди и лице. Также усиливалось половое влечение с усилением либидо. До настоящего времени женщины-спортсменки не принимали этот препарат.
Эстетически, мышцы спортсмена становились более рельефными, мышечное развитие – более гармоничным с постоянным приростом массы (1-2 кг в месяц). Мышечная ткань, таким образом, становилась более плотной и объемной. Увеличение объема происходило прямопропорционально увеличению физической силы. Не отмечалась задержка жидкости, уменьшалось количество жировой ткани, кожа становилась более тонкой, прекрасно подчеркивающей мышцы атлета.
Эффективность очень зависит от энергетического потенциала спортсмена и никогда не нарушает хрупкое гормональное равновесие. Прогресс в изменении физической конституции спортсмена достигается постепенно с наращиванием постоянного веса. Мышечная ткань наращивается благодаря постепенному развитию объема мышечных волокон. Без сомнения, этот эффект не может сравниться с накачиванием мышц посредством применения анаболических стероидов и других химических веществ. В данном случае речь идет о структурном наращивании, а не о кратковременном эффекте.

Раскрутка сайта - регистрация в каталогах PageRank Checking Icon Яндекс цитирования